Torta salata con peperoni grigliati e robiola

Torta salata con peperoni grigliati e robiola

Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle.  Fate cuocere i peperoni su una griglia rovente e metteteli da parte. In una ciotola capiente unite la robiola e l’origano e mescolate bene.

Distribuite la sfoglia in una teglia per crostate rivestita di carta da forno e proseguite con la cottura del guscio di brisée (inserendo dei fagioli sulla superficie della sfoglia per mantenere la forma) in forno a 170°C per circa 15-20 minuti.

In una ciotola lavorate la robiola con l’origano, il pepe, il sale e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate raffreddare il guscio di brisée e versatevi all’interno il composto di robiola.

Distribuite i peperoni tenuti da parte sulla superficie e servite a temperatura ambiente. Ora la nostra torta salata con peperoni grigliati e Robiola Vallelata è pronta per essere servita in tavola.

Portata

Speciale Robiola

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