Mozzarella

Le Mozzarelle Vallelata sono una gamma di prodotti di Pura Bontà dall’intenso sapore di latte.
Ispirate alla tradizione casearia italiana, le nostre Mozzarelle sono prodotte con materie prime di qualità e rispettano un esclusivo metodo di produzione che permette di mantenere intatta tutta la qualità che solo la Natura sa dare. Buon latte, solo 100% italiano e nessun conservante.

LE NOSTRE MOZZARELLE

CILIEGINE DI MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.

MOZZARELLA BIO

MOZZARELLA DI BUFALA

BOCCONCINI

TRECCIA DI MOZZARELLA

MOZZARELLA FIORDILATTE PERA

MOZZARELLA FIORDILATTE PALLA

Le mozzarelle Vallelata ti condurranno alla scoperta di un mondo di sapori e profumi inconfondibili, una prelibatezza di Pura Bontà, ottenuta utilizzando solo le migliori materie prime.

Un prodotto buono e unico, che prende ispirazione dalla tradizione casearia italiana e dalla sapiente integrazione di ingredienti di ottima qualità, senza l’utilizzo di alcun conservante, perché la buona mozzarella va gustata fresca. La mozzarella Vallelata riscopre un classico della cucina italiana, riproposto in tante varianti per assecondare ogni desiderio: la mozzarella fresca, la treccia, i bocconcini di mozzarella, la mozzarella di bufala, il fiordilatte, la burrata, tante specialità tutte da gustare. Piatti unici e completi, ma anche ingredienti speciali da abbinare in cucina per ricette sfiziose, dedicate a chi ama la buona cucina. Con Vallelata sai sempre cosa porti in tavola! Il segreto del gusto unico della mozzarella Vallelata è racchiuso in poche parole: semplicità e freschezza. La mozzarella Vallelata esprime al meglio tutte le caratteristiche dell’ambiente in cui viene prodotta, grazie al rispetto dei tempi e delle modalità necessarie per ottenere una mozzarella ottimale da tutti i punti di vista, morbida, succosa, dall’intenso sapore di latte. Ogni fase del processo produttivo della mozzarella è sottoposta ad un controllo rigido, dalla scelta delle materie prime, alla loro lavorazione, tutto è studiato nei minimi dettagli per valorizzare al massimo le caratteristiche nutritive del latte, assicurando l’ottima qualità del prodotto finale. Il rispetto della natura e l’uso di un esclusivo fermento, sono il valore aggiunto delle mozzarelle Vallelata, un prodotto che cattura gli straordinari sapori della Natura e li trasforma in una sublime delizia. Dalla natura direttamente sulla tua tavola.