Preparate le verdure: tagliate a cubetti la zucca, a striscioline la verza e a fette le cipolle. Quindi fatele rosolate in padella con un po’ di olio, sale e pepe, unendo piano piano un paio di bicchieri d’acqua.
Fate cuocere per circa 5 minuti, poi togliete dal fuoco. Tagliate la Scamorza Vallelata a cubetti e unitela alle verdure. A questo punto stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno di verdure e scamorza.
Richiudete al pasta sfoglia come a formare uno strudel e spennellate con tuorlo d’uovo. Prima di informare a 200° per 20 minuti, cospargete lo strudel di verdure con il misto di semi.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Speciale Scamorza
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2012/06/040_ingredienti.png)