Tagliate il sedano a piccoli cubetti e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete acqua, sale e pepe e lasciatelo dorare per una decina di minuti.
Toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi aggiungete dello yogurt bianco e del prezzemolo tagliato fine. Passate il tutto con il mixer.
Cuocete la pasta, scolatela e aspettate che sia a temperatura ambiente.
Condite con la crema di yogurt, le zucchine tagliate alla julienne e i bocconcini di Mozzarella a tocchetti.
Spolverate con pepe e servite la vostra Insalata di pasta con Bocconcini di Mozzarella.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Insalate
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2012/06/036_ingredienti.png)