Rosolate in padella 4 medaglioni di carne macinata da 80 g l’uno, condendoli con sale, pepe e un filo d’olio. Tenete la carne leggermente al sangue e appoggiatevi sopra le fette di Scamorza. Adagiate su una teglia da forno il pane tagliato a metà insieme ai medaglioni con la scamorza, infine infornate il tutto a 180° per 5 minuti.
Date un tocco di gusto in più ai vostri hamburger aggiungendo della cipolla rossa tagliata a rondelle e rosolata in padella con un filo d’olio, sfumandola con un goccio d’aceto, del sale e del pepe.
Aggiungete infine alcuni pomodori tagliati a rondelle. Non vi rimane che dare il primo morso al vostro Hamburger con Scamorza.
Buon appetito!
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Speciale Scamorza
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2012/06/014_ingredienti.png)