Bicchierini di risotto cremoso con Robiola, peperoni e pistacchi

Bicchierini di risotto cremoso con Robiola, peperoni e pistacchi

Fate soffriggere leggermente metà cipolla in 20 g di burro per 2 minuti, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiungete un mestolo di brodo bollente e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

A parte, soffriggete i peperoni mondati, lavati e tagliati a pezzettini, con l’altra metà della cipolla in due cucchiai d’olio per 10 minuti, con un pizzico di sale e di paprika.

Frullateli con un mestolino di brodo. Unite il composto al riso e mescolate bene. Continuate la cottura aggiungendo ancora brodo fino a che il riso sarà cotto.

Spegnete, unite il rimanente burro, metà della Robiola e mescolate. Coprite e lasciate riposare per qualche minuto.

A parte, lavorate il resto della Robiola con una frusta e inseritela in una sac à poche.

Versate il riso in bicchierini di vetro e decorate con un ciuffo di Robiola ciascuno.
Completate con qualche pistacchio e servite.

Portata

Speciale Robiola

Difficoltà

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