Scamorza alla Griglia

Scamorza alla Griglia

La scamorza alla griglia è un secondo piatto goloso e stuzzicante che può essere servito anche come antipasto. È ideale da preparare per un pranzo primaverile all’aperto con molti ospiti: la preparazione di questa ricetta è molto semplice e ne potete realizzare velocemente una grande quantità.

Per preparare la scamorza alla griglia accendete il barbecue. Mentre la fiamma divampa, tagliate in fette spesse la scamorza fresca Vallelata.
Insaporite le fette di scamorza con il sale, quindi trasferitele sulla griglia. Quando si sarà formata una crosta dorata ai bordi, rigiratela sulla griglia e cuocete per qualche altro minuto.
Una volta cotte, togliete le fette di scamorza dalla griglia e insaporitele in un contenitore con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di olio d’oliva. Servite adesso la scamorza alla griglia.

Se gradite, potete aggiungere un po’ di succo di limone insieme al prezzemolo, per rendere questa ricetta ancora più sfiziosa.

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