Scamorza affumicata con Funghi in Padella

Scamorza affumicata con Funghi in Padella

La scamorza con funghi in padella è uno sfizioso secondo piatto ideale per rendere un pranzo invernale originale e creativo. Con la preparazione di questa ricetta lascerete i vostri ospiti piacevolmente soddisfatti.

Per la preparazione della scamorza con funghi in padella, iniziate scaldando un po’ d’olio in una padella antiaderente fino a quando quest’ultima non diventa molto calda.
Quando la padella è abbastanza calda, versate al suo interno i funghi precedentemente lavati e tagliati in fette sottili, fino a ricoprire l’intero fondo della padella, quindi fateli soffriggere per circa 10 minuti.
Mentre i funghi sono in cottura, prendete la scamorza affumicata Vallelata e tagliatela a cubetti. Distribuite la Scamorza Affumicata Vallelata sopra i funghi in padella a fiamma spenta, in modo che i cubetti si sciolgano.
Aggiungete infine anche una spolverata di sale e pepe alla ricetta, quindi servite la scamorza con funghi in padella.

Per la preparazione di questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di funghi, ma è particolarmente consigliato usare funghi porcini o funghi champignon.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette