La scamorza ai ferri è un gustoso piatto da preparare nei giorni in cui non potete permettervi di stare troppo tempo dietro ai fornelli. È semplicissimo preparare questo piatto, vi basteranno pochi minuti per gustare una ricetta stuzzicante e saporita.
Per preparare la scamorza ai ferri, riscaldate la piastra a fiamma alta per circa 10 minuti. Mentre la piastra si riscalda prendete la scamorza fresca Vallelata e tagliatela in fette spesse almeno 1,5 cm.
Cospargete le fette di scamorza con il sale e il pepe, quindi distribuitele sulla piastra. Rigirate le fette di scamorza dopo qualche minuto.
Quando avranno raggiunto un colore dorato, toglietele dalla piastra e aggiungete una spolverata di origano su di esse. La scamorza ai ferri è pronta per essere gustata.
Un consiglio sulla cottura in piastra: assicuratevi che la piastra sia molto calda prima di sistemare su di essa le fette di scamorza, in modo tale da non rischiare che si attacchino alla piastra.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Speciale Scamorza
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2016/03/253_ingredienti.png)