Involtini di Scamorza e Pancetta in Padella

Involtini di Scamorza e Pancetta in Padella

La scamorza e pancetta in padella è una ricetta davvero gustosa e facilissima da preparare: in poco tempo potrete servire un secondo piatto sfizioso e irresistibile.

Per preparare la scamorza e pancetta in padella, scaldate un filo d’olio d’oliva in una padella antiaderente.
Nel frattempo, prendete le fette di pancetta e distribuite su di esse dei cubetti di scamorza affumicata Vallelata. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, quindi chiudete le fette con uno stuzzicadenti arrotolandole su se stesse.
Trasferite le fette di pancetta ripiene di scamorza in padella, saltatele per circa 10 minuti a fiamma bassa e toglietele dalla padella, mettendole sopra dei fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite la scamorza e pancetta in tavola ancora calda.

Se volete, potete aggiungere anche un po’ di rosmarino al ripieno delle strisce di pancetta, per mettere ancora più in risalto il gusto del ripieno.

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