Risotto con Scamorza

Risotto con Scamorza

Il risotto con scamorza è un piatto molto sfizioso e invitante, ideale da preparare in tutte le stagioni ma particolarmente indicato nella stagione invernale. Questa ricetta, gustata calda, è in grado di soddisfare gli appetiti di tutti.

Per preparare il risotto con scamorza cominciate prendendo una padella dai bordi alti e mettendo a sciogliere il burro, poi aggiungete la cipolla tritata.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il riso e tostatelo per 5 minuti con un filo di olio d’oliva.
Bagnate il riso con un po’ di brodo vegetale poco per volta: quando il brodo si sta per asciugare, aggiungetene dell’altro.
Prendete la Scamorza Fresca Vallelata e tagliatela a cubetti, quando il riso è pronto, toglietelo dal fuoco e aggiungete la scamorza, quindi mescolate bene il tutto.
Servite il risotto con scamorza caldo ai vostri ospiti.

Se preferite un sapore più deciso potete aggiungere dei cubetti di pancetta, da cuocere insieme alla cipolla prima di aggiungere il riso in padella.

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