Risotto con Robiola

Risotto con Robiola

Il risotto con robiola è un primo piatto ideale da preparare quando non volete trascorrere troppo tempo ai fornelli ma allo stesso tempo non volete rinunciare ad una ricetta gustosa. La preparazione di questa pietanza è facilissima e conquisterà tutti alla vostra tavola.

Per la preparazione del risotto con robiola prendete una padella dai bordi alti e mettete a soffriggere lo scalogno tritato con un filo d’olio. Quando lo scalogno è dorato aggiungete il riso e tostatelo per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete poco per volta il brodo vegetale e portate a cottura mescolando di tanto in tanto.
Togliete il riso dal fuoco e aggiungete la Robiola Fresca Vallelata, quindi mescolate bene il tutto.
Servite il risotto con robiola ai vostri ospiti.

Potete dare un tocco di sapore in più aggiungendo dei cubetti di pancetta o di zucchina per dare un sapore più avvolgente al vostro piatto.

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