Pizza con base di patate, julienne di verdure e mozzarella

Pizza con base di patate, julienne di verdure e mozzarella

Lessare le patate in acqua bollente per circa 20 minuti, quindi pelare e ridurre in purea. In una ciotola capiente mescolare la farina, le patate intiepidite, 1 cucchiaio d’olio e 2 cucchiaini di sale fino.

Sciogliere il lievito in 100 ml d’acqua, quindi unire poco a poco e lavorare sino ad ottenere una palla elastica ed omogenea. Coprire e lasciare lievitare per circa 1 ora.

Distendere l’impasto su di una teglia ben unta, condirlo con le verdure lavate, mondate e tagliate a julienne. Aggiungete il tonno sbriciolato. Aggiungere un filo d’olio e infornare a 220° per 10 minuti.

Sfornare e cospargere con la mozzarella scolata e tagliata a dadini. Infornare nuovamente per altri 10 minuti. Sfornare e servire ben calda la vostra pizza con patate, verdure alla julienne e mozzarella.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette