Cannelloni Ricotta e spinaci con sugo di pomodoro

Cannelloni Ricotta e spinaci con sugo di pomodoro

Ecco come preparare i cannelloni ricotta e spinaci: scolate bene gli spinaci lessati dall’acqua in eccesso e fateli saltare in padella con un filo d’olio, sale e pepe per 5 minuti. Fateli raffreddare e tritateli al coltello. Unite in una ciotola gli spinaci alla ricotta fresca. Unite il formaggio stagionato grattugiato, la noce moscata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe.

In una casseruola versate la passata di pomodoro, i pomodori tagliati a metà, il basilico con un pizzico di sale ed un filo d’olio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Sbollentate per pochi minuti i cannelloni e riempiteli con il composto di ricotta preparato.

Disponete uno strato di sugo in una pirofila, adagiatevi i cannelloni l’uno accanto all’altro e ricoprite con il sugo rimanente. Fate cuocere i vostri cannelloni con ricotta e spinaci in forno a 170°C per circa 25 minuti; quindi servite caldi.

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