Realizza un piatto semplice, elegante e sorprendente.
- Lava bene una zucchina e tagliala a fette molto sottili per il lungo, usando un coltello (per fette più precise puoi aiutarti con una mandolina o un pelapatate).
- Sbollentala per pochi secondi.
- Taglia ciascuna fetta a metà e mettila da parte.
- Scola bene i bocconcini di mozzarella Vallelata e metti un bocconcino al centro del piatto.
- Prendi una fetta di zucchina divisa in due, sovrapponi leggermente le due strisce e arrotolale intorno al bocconcino.
- Condisci con: un filo di olio extravergine di oliva un pizzico di sale una macinata di pepe nero una spolverata generosa di granella di nocciole tostate.
- Decora con foglioline di menta o basilico fresco.

Portata
Antipasti
Secondi

Difficoltà
Ingredienti per 4 tartellette
- 4 bocconcini di mozzarella Vallelata
- 1 zucchina verde media
- 2 cucchiai di granella di nocciole tostate
- Olio extravergine d’oliva delicato
- Sale e pepe nero q.b.
- Qualche fogliolina di menta o basilico per decorare
Altre ricette