Sperimenta un’idea leggera e sorprendente, che unisce Oriente e freschezza tutta italiana.
- Lava bene una zucchina e tagliala a fette molto sottili per il lungo, usando un coltello (per fette più precise puoi aiutarti con una mandolina o un pelapatate).
- Sbollentala per pochi secondi
- Scola bene i bocconcini di mozzarella Vallelata.
- Avvolgili prima con una fettina sottile di zucchina, poi con una striscia di alga nori, chiudendo bene il giro (se serve, inumidisci leggermente l’alga per farla aderire).
- Disponili su un piattino e servili con salsa di soia dolce a parte.

Portata
Antipasti
Secondi

Difficoltà
Ingredienti (per 4 pezzi)
- 4 bocconcini di mozzarella Vallelata
- 4 strisce di alga nori (tagliate a misura per avvolgere i bocconcini)
- 4 fettine sottili di zucchina (lunghe, tagliate con mandolina o pelapatate)
- Salsa di soia dolce (per servire)
Altre ricette