“Sushi” vegetale di bocconcino con alga nori e zucchina
“Sushi” vegetale di bocconcino con alga nori e zucchina

“Sushi” vegetale di bocconcino con alga nori e zucchina

Sperimenta un’idea leggera e sorprendente, che unisce Oriente e freschezza tutta italiana.

  • Lava bene una zucchina e tagliala a fette molto sottili per il lungo, usando un coltello (per fette più precise puoi aiutarti con una mandolina o un pelapatate).
  • Sbollentala per pochi secondi
  • Scola bene i bocconcini di mozzarella Vallelata.
  • Avvolgili prima con una fettina sottile di zucchina, poi con una striscia di alga nori, chiudendo bene il giro (se serve, inumidisci leggermente l’alga per farla aderire).
  • Disponili su un piattino e servili con salsa di soia dolce a parte.

Portata

Antipasti
Secondi

Difficoltà

Ingredienti (per 4 pezzi)

  • 4 bocconcini di mozzarella Vallelata
  • 4 strisce di alga nori (tagliate a misura per avvolgere i bocconcini)
  • 4 fettine sottili di zucchina (lunghe, tagliate con mandolina o pelapatate)
  • Salsa di soia dolce (per servire)
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