Sugo con Ricotta

Sugo con Ricotta

Il sugo con ricotta è un condimento molto saporito ideale per pasta di tutti i tipi. Preparare il sugo con ricotta è semplicissimo, in pochi minuti potrete condire i vostri piatti di pasta e renderli golosi e stuzzicanti.

Per preparare il sugo con ricotta prendete una padella e mettete a cuocere la passata di pomodoro insieme ad un filo d’olio e al parmigiano. Durante la cottura salate e pepate, continuando a mescolare.
Mentre la passata cuoce in padella prendete la ricotta fresca Vallelata, scolatela, setacciatela e tagliatela a pezzetti. Negli ultimi minuti di cottura della passata aggiungete le foglie di basilico, la ricotta e spolverate con il sale e il pepe.
Ultimate la cottura del sugo quando la ricotta fresca Vallelata sarà completamente sciolta e amalgamata bene con la passata. Il sugo con ricotta è pronto per essere usato.

Potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio nel soffritto, per dare ancora più sapore al sugo.

Portata

Speciale Ricotta

Difficoltà

Altre ricette