Sandwich di melanzane con mozzarella Vallelata e cipolle rosse

Sandwich di melanzane con mozzarella Vallelata e cipolle rosse

Per preparare i sandwich di melanzane con mozzarella e cipolle rosse è necessario soffriggere in due cucchiai d’olio, in una padella antiaderente, le cipolle affettate a fuoco dolce, assieme alla paprika e ad un pizzico di sale, sino a che saranno ammorbidite.

A parte, affettate le melanzane in fette alte un dito. Cuocete le melanzane a fuoco medio in una padella, leggermente unta, per circa 8 minuti per lato, sino a che non saranno ben dorate da entrambi i lati.

Nel frattempo è necessario preparare i peperoni: tagliateli a dadini e conditeli con olio, sale e pepe. Ora è il momento di assemblare i sandwich. Disponete una generosa fetta di mozzarella sul primo strato di melanzana, unite una buona cucchiaiata di cipolle stufate, chiudete con una seconda fetta di melanzana e ultimate con mezzo cucchiaio di insalatina di peperoni.

Decorate con una fogliolina di basilico e servite subito in tavola i vostri sandwich di melanzane con mozzarella e cipolle rosse.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette