Risotto Pere e Scamorza

Risotto Pere e Scamorza

Il risotto pere e scamorza è un piatto ideale per una serata tra amici. L’originalità e il gusto di questo piatto sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Per preparare il risotto pere e scamorza iniziate lavando le pere, sbucciandole e tagliandole in cubetti non troppo grossi.
Prendete una padella dai bordi alti e sciogliete il burro, successivamente aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare.

Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il riso, fatelo tostare 5 minuti poi aggiungete un po’ di brodo vegetale e mescolate. Aggiungete il brodo vegetale poco alla volta e a metà cottura aggiungete i cubetti di pera, quindi mescolate bene.
A questo punto prendete la Scamorza Fresca Vallelata e tagliatela in piccoli cubetti, togliete il risotto dal fuoco e mantecate con la scamorza mescolando bene il tutto.
Il risotto pere e scamorza è pronto per essere servito in tavola.

Se preferite un piatto dal sapore deciso potete sostituire la cipolla con uno scalogno tritato, il piatto sarà più saporito e dal gusto più avvolgente.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

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