La pasta con robiola è una squisita ricetta dal gusto fresco, ideale per un pranzo estivo in compagnia di parenti o amici. Il gusto delicato della robiola Vallelata saprà conquistare anche i palati più raffinati.
Per preparare la pasta con robiola prendete una pentola d’acqua e mettetela a bollire, dopodiché salate l’acqua e mettete la pasta a cuocere. Quando la pasta sarà pronta scolatela.
Mentre la pasta è in cottura prendete la robiola Vallelata e frullatela in un mixer insieme al parmigiano e al prezzemolo.
A questo punto prendete una padella e mettete a saltare la pasta insieme alla robiola, aggiungendo un tocco di pepe e di sale insieme ad un filo d’olio. La pasta con robiola è pronta, gustatevi questa stuzzicante ricetta.
Se la robiola frullata vi sembra troppo asciutta potete usare un po’ di acqua della cottura della pasta per renderla un po’ più bagnata.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Speciale Robiola
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2016/10/196_ingredienti.png)