Pandoro Ricotta e cioccolato

Pandoro Ricotta e cioccolato

Ecco come preparare al meglio il vostro pandoro ricotta e cioccolato per le feste di Natale: se utilizzate i mini pandori, tagliateli a strati di circa 1cm di spessore. Se utilizzate il pandoro classico, tagliatelo a strati di circa 1,5 cm di spessore e con un taglia biscotti a stella, ricavate delle stelline. In una ciotola mescolate la ricotta e lo zucchero a velo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disponete uno strato di stelline di pandoro su un vassoio da portata, sopra ciascuno distribuite un cucchiaio di composto di ricotta, cospargete con scaglie di cioccolato e coprite con un’altra stella di pandoro. Continuate ad alternare gli strati di pandoro, ricotta e cioccolato a piacere, terminando con uno strato di pandoro.

Guarnite con un ciuffo di ricotta, scagliette di cioccolato e ribes rosso. Tenete il pandoro ricotta e cioccolato in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire in tavola.

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