Mini torta salata al radicchio e Scamorza affumicata

Mini torta salata al radicchio e Scamorza affumicata

Preparate la base delle mini torte salate, ritagliando 6 cerchi di pasta brisé e usateli per foderare 6 stampini monoporzione per torte salate unti.

Mettete dei ceci secchi sulle basi (che andranno scartati una volta cotte) e cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Nel frattempo lavate il radicchio e tagliatelo a pezzetti.

Affettate la cipolla e rosolatela in un cucchiaio d’ olio per 3-4 minuti, unite il radicchio e saltatelo a fuoco vivace per 1 minuto. In una ciotola capiente mescolate il radicchio, la Scamorza tagliata a cubetti, le uova, sale, pepe.

Distribuite il composto sulle basi già preparate e infornate le mini torte salate per 10 minuti a 180°.
Sfornate e servite le vostre mini torte salate ben calde.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

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