La frittata con mozzarella è una ricetta velocissima e semplicissima da preparare. I pochi ingredienti necessari per la preparazione permettono di godersi la bontà di questa frittata senza perdere troppo tempo dietro ai fornelli.
Per la preparazione della frittata con mozzarella, prendete la Mozzarella Fresca e lasciate che perda il liquido in eccesso adagiando in uno scolapasta.
Quando sarà abbastanza asciutta, tagliatela in piccoli quadratini.
Adesso prendete una ciotola e versate al suo interno le uova insieme al formaggio grattugiato e al prezzemolo tritato.
Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il sale e il pepe e unite anche la mozzarella tagliata in precedenza.
Prendete adesso una padella capiente e versate un filo di olio extravergine d’oliva.
Trasferite il composto della ciotola nella padella e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti per ogni lato.
La vostra frittata con mozzarella è pronta per essere gustata.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà