Bocconcino con salsa di mango e pepe rosa
Bocconcino con salsa di mango e pepe rosa

Bocconcino con salsa di mango e pepe rosa

Stupisci con un contrasto dolce-salato pronto in pochi gesti.

  • Lava e taglia a pezzetti un mango maturo.
  • Frullalo con un filo di olio extravergine d’oliva delicato qualche grano di pepe rosa leggermente schiacciato e lascia insaporire per circa 10 minuti.
  • Scola bene i bocconcini di mozzarella Vallelata.
  • Su ogni cucchiaio da finger food o piccolo piattino, crea una base di salsa al mango.
  • Adagia sopra un bocconcino di mozzarella.
  • Completa con: un tocco di pepe rosa qualche fogliolina di menta fresca (facoltativa) e della scorza di arancia grattuggiata.

Portata

Antipasti
Secondi

Difficoltà

Ingredienti per una porzione

  • 1 bocconcino di mozzarella Vallelata
  • 1 mango
  • 1 arancia
  • 3–4 grani di pepe rosa (leggermente schiacciati)
  • Un filo di olio extravergine d’oliva delicato (facoltativo)
  • 1 fogliolina di menta fresca
Altre ricette