Stupisci con un contrasto dolce-salato pronto in pochi gesti.
- Lava e taglia a pezzetti un mango maturo.
- Frullalo con un filo di olio extravergine d’oliva delicato qualche grano di pepe rosa leggermente schiacciato e lascia insaporire per circa 10 minuti.
- Scola bene i bocconcini di mozzarella Vallelata.
- Su ogni cucchiaio da finger food o piccolo piattino, crea una base di salsa al mango.
- Adagia sopra un bocconcino di mozzarella.
- Completa con: un tocco di pepe rosa qualche fogliolina di menta fresca (facoltativa) e della scorza di arancia grattuggiata.

Portata
Antipasti
Secondi

Difficoltà
Ingredienti per una porzione
- 1 bocconcino di mozzarella Vallelata
- 1 mango
- 1 arancia
- 3–4 grani di pepe rosa (leggermente schiacciati)
- Un filo di olio extravergine d’oliva delicato (facoltativo)
- 1 fogliolina di menta fresca
Altre ricette