Pasta Sfoglia con Ricotta

Pasta Sfoglia con Ricotta

La pasta sfoglia con ricotta è un piatto rustico davvero invitante e goloso. Questa ricetta è l’ideale da preparare per una cena con gli amici: la morbida consistenza della pasta sfoglia unito al gusto delicato della ricotta Vallelata saprà soddisfare i vostri ospiti.

Per preparare la pasta sfoglia con ricotta iniziate prendendo la Ricotta Fresca Vallelata, setacciatela e mettetela in un recipiente.
Aggiungete il sale, il pepe e mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti con la ricotta.
A questo punto prendete il rotolo di pasta sfoglia, dividetelo in rettangoli e metteteli dentro una teglia da forno.
Prendete il composto di ricotta e distribuitelo su metà dei rettangoli di pasta sfoglia, dopodiché sovrapponete i rimanenti e chiudeteli schiacciando i bordi con una forchetta.
Infornate il tutto a 200° per 20 minuti. Una volta fuori dal forno lasciate intiepidire la pasta sfoglia con ricotta e servite.

Potete aggiungere al condimento di ricotta una grattugiata di scorza di limone, per rendere il vostro condimento ancora più saporito.

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