Il centrotavola di Natale

Il centrotavola di Natale

Crea un centrotavola originale per il pranzo di Natale con una confezione di ricotta Vallelata. Scopri come fare nella nostra guida.

Materiali

  • 1 confezione di Ricotta Vallelata da 250 g
  • Carta velina dorata
  • Spugna per composizioni floreali
  • Colla
  • Taglierino
  • Rami di abete
  • Decorazioni varie: fiocchi, nastri, campanelli…

1

Dopo aver gustato la tua Ricotta Vallelata, pulisci il vasetto e avvolgilo nella carta velina dorata.

,

Taglia gli angoli della spugna per composizioni floreali con un taglierino, fino a darle una forma cilindrica. Successivamente, incollala sulla base del vasetto avvolto dalla carta velina.

,

Infila i rami di abete nella spugna, partendo dal basso verso l’alto e mettendo il più lungo sulla punta.

,

Non ti rimane che decorare il tuo alberello come vuoi e metterlo al centro della tavola. Buon Natale!


2


3


4