Scamorza in Padella

Scamorza in Padella

La scamorza in padella è un piatto davvero semplice da realizzare! Inoltre potrete prepararne una grande quantità senza perdere troppo tempo in cucina. Il gusto deciso della scamorza Vallelata vi permetterà di portare in tavola una ricetta stuzzicante e sfiziosa.

Per preparare la scamorza in padella, iniziate scaldando una padella antiaderente a fiamma alta per almeno 5 minuti (è importante che la padella sia molto calda).
Mentre la padella raggiunge la temperatura perfetta, prendete la scamorza fresca Vallelata e tagliatela a fette non troppo sottili, insaporitele con sale e pepe, quindi trasferitele in padella.
Cuocete la scamorza in padella per circa 5 minuti, quindi spegnete la fiamma e servite la scamorza in padella in tavola, da gustare calda.

Potete abbinare a questa gustosa ricetta delle foglie fresche di lattuga come contorno, con un filo di aceto balsamico e una spolverata di sale.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette