Scamorza e zucchine in padella

Scamorza e zucchine in padella

La scamorza e zucchine in padella è una ricetta stuzzicante e dal gusto deciso. Il sapore delicato delle zucchine farò da contrasto a quello vivace della scamorza affumicata Vallelata, rendendo questa ricetta un’esplosione di gusto irresistibile!

Per preparare la scamorza e zucchine in padella, cominciate con il riscaldare un po’ di olio in una padella a fiamma alta. Mentre la padella si riscalda, tagliate le zucchine in fette non troppo sottili.
Saltate le zucchine in padella per circa 10 minuti a fiamma bassa con una spolverata di sale, rigirandole di tanto in tanto con una spatola piatta.
Mentre le zucchine sono in cottura, prendete la scamorza affumicata Vallelata e ricavatene dei piccoli cubetti. Distribuite i cubetti di scamorza sopra le zucchine ancora calde in modo da farli sciogliere.
A questo punto spolverate il piatto con un po’ di pepe e servite la scamorza e zucchine in padella ai vostri ospiti.

Se volete potete anche marinare le zucchine per un’oretta nell’aceto di vino prima della cottura in padella, per rendere questa ricetta ancora più stuzzicante.

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