La pasta sfoglia prosciutto cotto e mozzarella è un secondo piatto facile e veloce ideale per tutta la famiglia. La bontà di questa ricetta conquisterà grandi e bambini sopra i 3 anni.
Per preparare la pasta sfoglia prosciutto e mozzarella tagliate a cubetti la Mozzarella Fresca Vallelata, poneteli in una ciotola e condite con una spolverata di sale e un filo di olio extravergine d’oliva, quindi mescolate il tutto.
A questo punto prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su una teglia rivestita da carta forno, distribuite sopra la metà le fette di prosciutto cotto e aggiungete la mozzarella e chiudete la sfoglia sovrapponendo l’altra metà.
Infornate a 200° per 20 minuti. Una volta sfornata, fate intiepidire e servite la pasta sfoglia prosciutto cotto e mozzarella ai vostri ospiti.
Se preferite potete tagliare il prosciutto cotto a listarelle e mescolarlo direttamente alla mozzarella, quindi distribuire il composto sulla sfoglia e procedere come indicato.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Speciale Mozzarella
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2015/06/326_ingredienti.png)