Lasagne al salmone affumicato con robiola e zucchine

Lasagne al salmone affumicato con robiola e zucchine

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili e scottatele in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente.

Versate in una pentola l’acqua e non appena raggiunta la temperatura di ebollizione, sbollentate le foglie di lasagne per circa 2 minuti ciascuna. Procedete fino al termine di tutte le sfoglie.

Prendete una teglia da forno, disponete uno strato di sfoglia, uno di besciamella, uno di zucchine, uno di salmone e uno di robiola a cubetti. Ripetete gli strati fino a terminare gli ingredienti.

Decorate la superficie con zucchine e robiola e infornate il tutto a 180°C per circa 30 minuti fino a che non risulterà dorata in superficie. Nel caso potete mettere il grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Servite le vostre lasagne al salmone affumicato con zucchine e Robiola Vallelata ben calde.

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