Involtini Melanzane e Scamorza

Involtini Melanzane e Scamorza

Gli involtini melanzane e scamorza sono un secondo piatto sostanzioso e gustoso. È una ricetta facile e veloce che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e vi lascerà molto soddisfatti.
Scoprite come realizzarli!

Per preparare gli involtini melanzane e scamorza prendete la melanzana, lavatela e tagliate delle fette sottili nel verso della lunghezza; fatele grigliare in forno già caldo a 180° per 10 minuti badando bene di girarle a metà cottura.
Nel frattempo prendete la Scamorza Fresca Vallelata e tagliatela in piccoli pezzettini. Prendete una fetta di melanzana e riempitela con la scamorza e un po’ di sale. Arrotolate la fetta di melanzana e chiudetela con uno stuzzicadenti. Ripetete il procedimento per tutte le fette.
A questo punto usate il tuorlo d’uovo per spennellare un po’ le fette di melanzana e infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Tirate fuori dal forno gli involtini melanzane e scamorza, insaporite con il pepe e gustateli.

Se preferite potete arricchire questa preparazione realizzando una besciamella per cospargere gli involtini prima di metterli in forno.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette