Se vi piacciono gli spinaci e volete sperimentare una nuova ricetta, potete provare a renderli i protagonisti di una fresca insalata con olive nere, noci e Scamorza Affumicata Vallelata.
L’abbinamento di questi ingredienti risulterà davvero sfizioso e saporito.
Lavate bene le foglie di spinaci sotto l’acqua corrente, asciugatele con un panno e mettetele in una ciotola. Aggiungete la Scamorza Affumicata Vallelata tagliata a dadini, le noci tritate e le olive nere intere.
Condite con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e una presa di sale e mescolate il tutto. Potete anche preparare l’insalata in anticipo e conservarla in frigo fino al momento di servirla.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Insalate
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2017/07/377_ingredienti.png)