Quella dell’insalata di arance è una ricetta tipica della Sicilia per un contorno insolito, fresco e sofisticato, da servire anche durante i mesi più freddi.
L’abbinamento tra agrumi succosi, olive nere, rucola e Scamorza Fresca Vallelata è davvero originale. Curiosi di provarlo?
Per cominciare, lavate le arance, sbucciatele e separate singolarmente gli spicchi, per poi trasferirli in una ciotola assieme alla Scamorza Fresca Vallelata tagliata a dadini o a listarelle.
Aggiungete le olive nere denocciolate e la rucola precedentemente sciacquata, condite con un’emulsione di olio, sale e pepe e mescolate con delicatezza il tutto prima di servire.
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-category.png)
Portata
Insalate
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2020/02/rs-difficulty.png)
Difficoltà
![](https://www.vallelata.it/wp-content/uploads/2017/06/365_ingredienti.png)