Insalata di quinoa

Stanchi della solita insalata di riso o cous cous? Perché non provare a sostituirla con una leggera e freschissima insalata di quinoa, tonno e la buonissima Mozzarella bio Vallelata?

Con questa gustosa e colorata ricetta scoprirete tutto il potenziale di un piatto freddo perfetto per una pausa pranzo in ufficio o all’aperto.

Per preparare l’insalata di quinoa, innanzitutto sciacquate più volte la quinoa, quindi scolatela, mettetela in una pentola coperta d’acqua e fatela cuocere fino a che questa non sarà assorbita del tutto.

Mentre la quinoa si raffredda, lavate i pomodorini, tagliateli a metà e trasferiteli in una ciotola assieme al mais, al tonno sgocciolato e alla Mozzarella bio tagliata in fette o a pezzi grossi.

A questo punto, unite la quinoa, regolate di sale e condite con un po’ d’olio. Mescolate tutti gli ingredienti con delicatezza e servite.

Portata

Insalate

Difficoltà

Altre ricette