Zucchine e Scamorza al Forno

Zucchine e Scamorza al Forno

Le zucchine e scamorza al forno sono un goloso piatto estivo, ideale per trascorrere una tranquilla cena con gli amici nel migliore dei modi. Il sapore deciso della Scamorza Fresca Vallelata conquisterà i vostri ospiti.

Per preparare le zucchine e scamorza al forno, cominciate dalle zucchine: lavatele e tagliatele a fette. Tagliate anche la Scamorza Fresca Vallelata a cubetti.
A questo punto prendete una teglia da forno e imburratela con la noce di burro. Disponete le zucchine nella teglia e distribuite i cubetti di scamorza sopra di esse, quindi aggiungete anche una manciata di parmigiano e di sale.
Infornate la teglia a 180° per circa 30 minuti e servite le zucchine e scamorza al forno ancora calde in tavola.

Se volete, potete aggiungere anche un po’ di origano a fine cottura, per rendere la pietanza ancora più stuzzicante.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette