Risotto Speck e Scamorza

Risotto Speck e Scamorza

Fate soffriggere leggermente lo scalogno in 20 g di burro per 2 minuti, poi aggiungete il riso e fatelo tostare.

Aggiungete un mestolo di brodo bollente e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
A parte, soffriggete lo speck tagliato a dadini in una padella antiaderente, con un cucchiaino di rosmarino sminuzzato, poi aggiungete il tutto al riso.

Mescolate e continuate ad aggiungere il brodo al riso fino a che sarà cotto.

Togliete dal fuoco, unire il resto del burro, 120 g di Scamorza Fresca tagliata a cubetti e mantecate. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto.

Prima di portare in tavola, aggiungete il resto della Scamorza Fresca, decorate con qualche ago di rosmarino e servite bene caldo.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

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