Risotto Arancia e Scamorza

Risotto Arancia e Scamorza

Il risotto arancia e scamorza è un risotto davvero originale e creativo che sarà in grado di sorprendere i vostri ospiti. Il sapore delicato della Scamorza Fresca Vallelata esalta il gusto dell’arancia, rendendo questa ricetta molto golosa e stuzzicante.

Per preparare il risotto arancia e scamorza prendete una pentola e metteteci la cipolla tritata e il burro, quindi fate dorare a fiamma bassa. Aggiungete il riso, fate tostare 5 minuti quindi sfumate con il vino e fate evaporare.
Bagnate il riso con il brodo vegetale poco per volta, portando a cottura.
Grattugiate la scorza dell’arancia, quindi spremetene il succo ed aggiungete il tutto al riso, poi mescolate bene.
Tagliate la Scamorza Fresca Vallelata a cubetti, togliete il risotto dal fuoco e mantecate con la scamorza mescolando bene il tutto. Servite il risotto arancia e scamorza, ben caldo.

Se volete a fine cottura prima di servire potete aggiungere qualche fogliolina di timo, in modo da dare a questa gustosa ricetta quel tocco di sapore in più.

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Speciale Scamorza

Difficoltà

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