Radicchio al forno con scamorza

Radicchio al forno con scamorza

Il radicchio al forno con scamorza è un piatto gustoso e originale, ottimo da preparare per continuare un pranzo in un freddo fine settimana invernale.

Per la preparazione del radicchio al forno con scamorza, cominciate tagliando delle fette di Scamorza Fresca Vallelata non troppo sottili.
Tenete da parte le fette di scamorza e depositate il radicchio in una teglia da forno dopo averlo lavato accuratamente e lasciando le foglie intere. Disponete le fette di scamorza sopra il radicchio, quindi aggiungete un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete infine un filo d’olio d’oliva e infornate a 180° per 10 minuti circa. Servite il radicchio al forno con scamorza ancora caldo in tavola.

Se volete potete aggiungere alla cottura delle noci, da distribuire sopra il radicchio insieme alla scamorza prima di infornare.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette