Pizza con olive, capperi e Treccia di mozzarella

Pizza con olive, capperi e Treccia di mozzarella

Prendete una base per pizza già pronta oppure preparatela lavorando la farina e aggiungendo mano a mano acqua, latte e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Lasciate lievitare il tutto 1 ora a temperatura ambiente per poi spezzare l’impasto. Stendete la base su una teglia lasciandola riposare altri 40 minuti.

Miscelate la salsa di pomodoro con sale, olio e basilico spezzettato e adagiate tutto sulla pasta lievitata. Infornate a 220° per 20 minuti.

Successivamente, aggiungete la Treccia di mozzarella a piacere e infornate nuovamente per altri 5 minuti. Date il tocco finale con olive, acciughe, capperi e foglie di basilico.

La vostra Pizza con olive, capperi e Treccia di mozzarella è pronta!

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette