Insalata Viennese

Insalata Viennese

L’insalata viennese è una preparazione originale e carica di gusto, ottima come piatto unico o come secondo, data la presenza di verdure e carne.

Rispetto alla ricetta originale, per rendere l’insalata più saporita e golosa, vi proponiamo di aggiungere la Mozzarella Bio Vallelata, che si abbinerà perfettamente agli altri ingredienti e risulterà ancora più fragrante se gustata a temperatura ambiente.

Per preparare l’insalata viennese, portate a bollore una pentola piena d’acqua e fate cuocere al suo interno i würstel per 5 minuti.

Scolate i würstel e lasciateli raffreddare. Nel frattempo prendete una ciotolina e preparate un’emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Tagliate i würstel in fette diagonali dello stesso spessore e metteteli in un piatto da portata, assieme alle cipolline sottaceto.

Tagliate a tranci i peperoni e a rondelle i cetriolini e le olive, aggiungete anch’essi all’insalata.

Aggiungete per ultima la Mozzarella Bio tagliata a pezzi, condite con l’emulsione preparata e mescolate bene.

Servite l’insalata viennese a temperatura ambiente.

Portata

Insalate

Difficoltà

Altre ricette