Insalata di fave

Insalata di fave

Cosa c’è di meglio in primavera che gustare un’appetitosa e fresca insalata di fave? Un piatto così semplice e leggero è proprio quello che ci vuole con l’arrivo delle belle giornate.

L’insolito incontro tra la cremosa consistenza della Robiola Fresca Vallelata e la nota croccante delle noci, ne fa una pietanza davvero irresistibile!

Innanzitutto, sbollentate le fave in acqua bollente per un paio di minuti, togliete le pellicine ad una ad una e poi lessatele ancora per altri 10-15 minuti.

Una volta divenute tenere, scolatele, fatele intiepidire e mettetele in una ciotola. Aggiungete la Robiola Fresca Vallelata, la scorza grattugiata di limone, le noci e un po’ di erba cipollina tritata.

Condite il tutto con un filo d’olio e una presa di sale, mescolate con delicatezza e servite.

Portata

Insalate

Difficoltà

Altre ricette